Saudável e Delicioso bolo de Queijo Vegano

Quando as pessoas ouvem as palavras “vegan sobremesa” eles normalmente acho que uma das duas coisas: “Ew”, ou “Oh, que deve ser saudável!” A verdade é que, na maioria das vezes, nenhuma dessas precisas.

Remoção de ovos e produtos lácteos a partir de um cozido bom não remover o sabor. A maioria dos veganos trata são tão delicioso que você não pode dizer que eles são diferentes de outras guloseimas. Confie em mim, eu tenho muitos carnívoros, amigos e membros da família que o colocou fora bolo de queijo do tofu e ovos e manteiga-menos biscoitos e bolo.

Mas “vegan” tem a mesma saúde halo como “orgânicos”—enquanto alguns alimentos vegetarianos são mais saudáveis para você, nem todos eles são mais nutritivos ou baixa em calorias do que outros alimentos.

Digite Fernanda Capobianco, fundador da Vegan Divas, que vende vegetariana, kosher, orgânicos, biscoitos, roscas, doces, bolos, e mais em seus dois em Nova Iorque locais e on-line (vegandivasnyc.com). E todos esses não quebrar a dieta do banco. Estamos falando de 150 calorias, muffins e 210 calorias para decadente bolo de chocolate. Como ela vai fazer isso?

“Quando utiliza os melhores ingredientes, a receita gostos muito grande”, diz ela. “Nós usamos o xarope de bordo na maioria dos nossos produtos, o que nos permite reduzir a quantidade de adoçante que usamos e usamos crus farinhas, tais como espelta que adicionar a fibra e a proteína.”

Ainda não está convencido? Tente-la cheesecake receita abaixo (e se você não está aventureiro, pode encomendar a partir do seu site).

Cheesecake de limão1 de 14 oz pacote de extra firme silken tofu1 copa vegan creme cheese½ xícara de maple syrup1 tsp vanilla4 colher de chá de raspas de limão ralada, dividedJuice de 3 limes2 colher de chá de agar agar flakes1 preparado vegan cookie crosta ou torta crust15 framboesas (opcional)

1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em um processador de alimentos, misture o tofu, creme de queijo, xarope de maple, a baunilha, a 3 colheres de chá de limão raspas e o suco de limão até ficar homogêneo. Adicionar o agar agar e mistura por cerca de 1 minuto.

2. Adicione a mistura de tofu para massa de torta e leve ao forno cerca de 30 minutos. Desligue o forno, e permitir que o cheesecake para sentar-se no forno por mais 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, em seguida, cubra com frutas da estação. Polvilhe com o restante 1 colher de chá de raspas de limão e servir.

Faz 8 porções. Por porção: 250 cal, de 9,5 g de gordura (2,5 g sat), 33 g de carboidratos, 170 mg de sódio, 2 g de fibra, 6 g de proteína

Imagem: Felipe Coronado

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Brittany RisherBrittany Risher tem mais de 10 anos de experiência como editor e escritor de trabalhar no conteúdo sobre nutrição, yoga/meditação, estilo de vida, condicionamento físico e saúde em geral, para mulheres e homens.

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